Orientierungsversammlung des Gemeinderates vom 17. August 2020

Am Montag, 17. August 2020 informiert der Gemeinderat ab 20:00 Uhr interessierte Personen im Gemeindesaal über abgeschlossene, laufende und anstehende Geschäfte der Politischen Gemeinde. Ein detailliertes Schutzkonzept stellt sicher, dass nicht sämtliche Anwesenden in Quarantäne müssen, falls kurz nach der Veranstaltung eine Covid-19-Erkrankung eines Teilnehmers der Veranstaltung festgestellt werden sollte.

Da sich alle Anwesenden bei der Eingangskontrolle registrieren müssen, werden die Teilnehmenden der Veranstaltung gebeten, sich etwas früher als gewohnt im Gemeindesaal einzufinden. Detaillierte Informationen zum Schutzkonzept und den Traktanden werden bis spätestens am Freitag, 14. August 2020 auf dieser Website aufgeschaltet.

Ob die Veranstaltung - aufgrund der jüngsten Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus - tatsächlich stattfindet oder nicht, entscheidet der Gemeinderat an seiner Sitzung vom 11. August 2020. Der Entscheid wird auf der Website der politischen Gemeinde Amden publiziert.

Dokument Inserat_Orientierungsversammlung_17.08.2020.pdf (pdf, 197.3 kB)

Datum der Neuigkeit 31. Juli 2020