Öffnungszeiten Gemeindeverwaltung während Sommerferien

8. Juli 2024
Die Dienstleistungen der Gemeindeverwaltung werden in den Sommerferien erfahrungsgemäss deutlich weniger nachgefragt. Dieser Zeitraum stellt damit eine gute Möglichkeit dar, aufgestaute Gleitzeit abzubauen, ohne dass die Dienstleistung für die Bürgerschaft leidet. Der Gemeinderat hat deshalb – wie verschiedene andere Gemeinden in der Region auch – entschieden, die Gemeindeverwaltung vom 15. Juli bis am 31. Juli 2024 (in den Sommerferienwochen 2, 3 und 4) jeweils am Nachmittag zu schliessen. Am 2. August 2024 (dem Tag nach dem Nationalfeiertrag) bleibt die Gemeindeverwaltung den ganzen Tag geschlossen. Abweichende Terminvereinbarungen sowie die Erreichbarkeit bei Todesfällen sind selbstverständlich auch in den drei vorerwähnten Wochen möglich.